Категории продуктов

Что такое фитирование антарктического масла Криля

- Sep 19, 2017 -

Что такое масло антарктического криля?


Мы все знаем, что антарктическое масло криля выдается из антарктического криля. В нем содержится эйкозапентаеновая кислота (ОА) Омега-3 и докозагексаеновая кислота (ДГК), Фосфолипид, Астаксантин. Поэтому у него есть много преимуществ для здоровья людей.


Способность омега-3 жирных кислот.

Antartic krill oil.jpg

Омега-3 в первую очередь состоит в том, что организм человека не может синтезировать себя, главным образом, из съедобного масла, обычных зерен, мяса, овощей, фруктов, но традиционное содержание омега-3 в пищевой продукции очень низкое, что приводит к серьезному дефициту ежедневного потребления, Can только отвечают человеческим потребностям 5%, отсутствие до 95%. Чтобы ограничить распространение рака человека, сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций в Риме на жирном совещании предложили добавить специальное дополнение ω-3.


омега-3, он может предотвращать и лечить сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания (ингибирование тромбоза, профилактика инфаркта миокарда и инфаркта головного мозга, снижение частоты ишемической болезни сердца, профилактика и лечение атеросклероза, снижение артериального давления. функции зрительной системы и нервной системы. Наиболее важным является то, что ингибирование возникновения и метастазирования раковых клеток, способствуют пролиферации Т-клеток и, таким образом, улучшают иммунитет.


Фосфолипид.

Важную роль играют фосфолипиды, особенно ПК в развитии нервной системы человека и секреции гормонов и других аспектах регуляции. В то же время фосфолипиды могут значительно улучшить иммунную функцию, активировать активность макрофагов, повысить способность организма сопротивляться болезням; также имеют эффект красоты детоксикации, могут способствовать коже кислорода, поглощение питательных веществ.


Активация Астаксантина.

Основной эффект заключается в том, что сопротивляться сердечнососудистому старению, предотвращать рак и деменцию, защищать глаза и кожу.


До сих пор антарктическое крильское масло является природным подарком для здорового питания человека.



сопутствующие товары

  • Matrine Extract
  • Яблочные полифенолы
  • Эпимедиум Экстракт сексуального усиления Икариин Роговой экстракт козьих сорняков Инь Ян Хо
  • Экстракт черники для здоровья глаз продление жизни оптом заморозить сушеный порошок черники
  • Эфирное масло розы Синтетический концентрат с цветочным ароматом Терапевтическая марка
  • Лютеолин Натуральная профилактика рака 98% порошок Натуральная лютеолиновая добавка Дигитофлавон