Категории продуктов

Существует несколько растительных экстрактов с высокой иммунитетю

- Oct 19, 2017 -

Существует несколько растительных экстрактов с высоким иммунитетом


Иммунитет играет важную роль в здоровье людей, когда возникает иммунодефицит, мы должны его улучшить, например, мы можем получить его из некоторых растительных экстрактов.


Hypericin:


Hypericin для экстракта Hypericum perforatum, обладает сильным антивирусным эффектом, является первым выбором для профилактики и лечения птичьего гриппа. В 2004 году тест «Национальная контрольная лаборатория птичьего гриппа» показал, что гиперицин на вирусы гриппа птиц H5N1 и H9N2 убивает до 99,99%. Новая лаборатория ветеринарной медико-санитарной экспертизы Министерства сельского хозяйства успешно добыла гиперицин из Hypericum perforatum и изучила метод химического синтеза гиперицина. Кроме того, гиперицин in vivo in vitro является ролью ретровируса с сильным антивирусным эффектом. На ранней стадии репликации СПИД оказывает сильное ингибирующее действие, но также вызывает запрограммированную смерть раковой клетки с противораковым эффектом. Может активировать мононуклеарные фагоцитарные клетки с повышенной иммунной функцией.


Экстракт чеснока:


Экстракт чеснока - аллицин. Аллицин обладает сильным бактерицидным, антибактериальным действием, разнообразными бактериями, грибами, вирусами должен убивать и ингибировать роль превосходного натурального сильного антибактериального агента. Может использоваться для лечения заболеваний пищеварительной системы, заболеваний полости рта, инфекционных заболеваний.


Воспаление обычно относится к защитной реакции из-за инфекции организма. В основном это связано с тем, что организм способен сопротивляться бактериям, так что большое количество бактерий находится в слабой резистентности роста и размножения тканевых клеток. Если иммунная функция организма не может контролировать рост бактерий, он будет производить большую пролиферацию вирусных клеток, вирус в инфицированных клетках в репликации клеток, вызванный некрозом клеток, что приводит к воспалению раны. Сущность аллицина богата минеральными питательными веществами, может стерилизовать, стерилизовать, дезинфицировать, антибактериальный эффект, полностью удалить организм от токсинов, поддерживать нормальный рост клеток в коллективе.


Экстракт алоэ:

Aloe extract.jpg

Алоэ вера может не только красоваться, противовоспалительно и улучшать физическое напряжение организма, но также имеет большой эффект.


Результаты показывают, что антроновые соединения в алоэ в основном стерилизуются, антибактериальны, противовоспалительны, детоксицируют, способствуют заживлению ран и другим эффектам, полисахаридам алоэ при любом заболевании в организме дают устойчивость к улучшению собственной силы для борьбы с бактериями, ускорить лечебный эффект. Сообщается, что полисахариды алоэ на раке являются хорошим терапевтическим эффектом, главным образом благодаря улучшению функции иммунной системы человека и играют свою роль: алоэ вера в алоэ, полисахариды могут усиливать сердечную функцию, способствовать циркуляции крови, смягчать затвердевание артерии, низкий уровень холестерина, расширение капилляров, нормализация артериального давления, артериосклероз и гипертония имеют определенную степень профилактики и лечения.


Экстракт томата:


Экстракт томата из натуральных растительных томатов, экстрагированных из рафинированного, активным ингредиентом является ликопин. Экстракт томата - это каротиноид, а бета-каротин относится к одной и той же семье. Согласно последним научным исследованиям, томатный экстракт - это не только основные питательные вещества организма, но и увеличение иммунной функции организма, ингибирование мутагенеза, антиоксидант и, следовательно, его уникальные фармакологические эффекты.



сопутствующие товары

  • Чистый порошок экстракта гарцинии камбоджийской 100 гка
  • Экстракт олеандра
  • Порошок шиладжита
  • Экстракт Ягоды Блумвуд Ново-добрый Рак, Исцеляющее Дерево Природы Порошок Ягоды Блумвуд
  • Экстракт табачных листьев Solanesol
  • Порошок экстракта корня одуванчика