Категории продуктов

Введение MCT Oil

- Sep 23, 2017 -

Введение масла MCT


Масло MCT представляет собой химический метод получения продукта, он широко используется в различных приготовлениях и обработке пищевых продуктов. C8 (насыщенные жирные кислоты с 8 атомами углерода) и C10 (насыщенные жирные кислоты, содержащие 10 атомов углерода) Жирные кислоты представляют собой октановую кислоту и подсолнечник, которые обычно считаются жирными кислотами средней цепи. Они представляют собой смесь насыщенных триглицеридов, в основном это октановой кислоты (C8H16O2).


Это чистота 99%.

coconut oil.jpg


Он отличается от другого масла, имеет специфический характер:

1). Отличная стойкость к окислению;

2). Отличная стабильность охлаждения;

3). с низкой вязкостью;

4). Повысить растворимость;

5). Уникальные метаболические пути.


Отличная стойкость к окислению: лучшая стабильность окисления также является характерной для того, чтобы полимеризация при высоких температурах была относительно небольшой, что имеет решающее значение, когда эти масла используются в качестве разделительного агента в хлебопекарной промышленности. Нагревание при температуре 230 ° C в течение 24 часов, вязкость растительного масла, такого как соевое масло и меза-масло, значительно увеличивается и даже становится коричневым пластиком, но в этом же случае вязкость триглицеридов средней цепи это только вязкость растительного масла при комнатной температуре.


Отличная стабильность охлаждения: температура плавления более высокой чистоты триглицерида составляет 30 ° C; тем выше чистота триглицерида октановой кислоты составляет около 15 ° С; и температура плавления триглицеридов, содержащих смесь жирной кислоты C8 и жирной кислоты C10, чрезвычайно низка, всего минус 15 ℃. Эти масла можно хранить при очень низких температурах, не беспокоясь о кристаллизации или нагревании. Это принесет большое удобство для пищевой промышленности, особенно когда масло распыляется в виде жидкости, небольшая кристаллизация должна забивать сопло.


Растворимость в воде. Применение пищевой промышленности, триглицеридов средней цепи также имеет важное значение - их растворимость и натуральное растительное масло различны. Средние щетинглицериды имеют относительно длинную длину цепи жирных кислот, и их гидрофильные свойства особенно высоки, поэтому легко растворяется в любой концентрации алкоголя. Эта особенность часто используется в производстве специй.


Он основан на этих характеристиках, поэтому он используется в пищевой промышленности и промышленности.


сопутствующие товары

  • Voacanga Africana Stapf Экстракт Таберсонина
  • Dunaliella экстракт бета-каротина порошок
  • Фебрифугин Чистый натуральный растительный экстракт Травяные порошки Дихроа Фебрифугина порошок Feerifuqine
  • Экстракт корня валерианы Корень валерианы при тревоге
  • Бензофенон-4 косметический Ingrendent поглотитель солнцезащитного крема UV-284 дифенилметанон