Категории продуктов

Эффект миндального экстракта

- Oct 21, 2017 -

 


Миндальный порошок из миндальной шлифовальной обработки, является своего рода абрикосовыми продуктами. Порошок миндаля можно непосредственно варить, чтобы пить, на здоровье человека есть некоторые преимущества.


Миндальный порошок из миндальной шлифовальной обработки, является своего рода абрикосовыми продуктами. Порошок миндаля можно непосредственно варить, чтобы пить, на здоровье человека есть некоторые преимущества. Итак, что вы знаете об эффективности и функции миндального порошка? Каковы эффекты и эффекты миндального порошка?

Эффект и функция миндального порошка


Рексанг слабительное


Пейте миндальный порошок чая каждый день, чтобы увеличить желудочно-кишечную подвижность, вы можете желудочно-кишечного тракта, слабительные, пациенты с запорами имеют некоторые преимущества.

214833-120P315502641.jpg

Красота против старения

Almond extract.jpg

Миндальный порошок играет роль красоты, миндального порошка в горячую воду или молоко для питья, потому что подружки - это хорошие варианты здоровья.

Предотвратить простуду


Миндальный порошок может очищать легкие от простуды. Напиток миндального порошка может быть противокашлевым и мокроты, в Цинфей, легкие, эффект рака легких.


Анальгетический эффект


Миндальный порошок обладает определенным противовоспалительным и обезболивающим действием. Миндальный порошок может облегчить боль для пациентов с прогрессирующим раком печени, а некоторым даже не нужно принимать болеутоляющие средства.


Противоопухолевый эффект


Миндальный порошок содержит ингредиенты миндалина, это вещество может убивать раковые клетки с противоопухолевым эффектом. Болезни рака опухоли миндаля могут продлить выживание пациента.


Вышеизложенное Xiaobian в соответствии с соответствующей информацией для всех, чтобы подвести итог эффективности и роли миндального порошка, теперь мы знаем роль миндального порошка и какое влияние на него. Миндальный порошок имеет множество эффектов, включая олеиновую кислоту и линолевую кислоту, белков, жиров, углеводов, витаминов и кальция, магния, фосфора, железа и других веществ, большой пользы для здоровья.


сопутствующие товары

  • Гастродия Элата Экстракт Гастродин
  • Экстракт голубого лотоса
  • Органический экстракт гриба Майтаке Порошок для лечения рака Уникальная польза для здоровья Экстракт Грифола Фрондоса
  • Органический порошок люцерны Medicago Sativa для ухода за печенью
  • Фебрифугин Чистый натуральный растительный экстракт Травяные порошки Дихроа Фебрифугина порошок Feerifuqine
  • Порошок экстракта Tinospora Cordifolia Chittamruthu для лечения диабета с экстрактом лунного семени