Категории продуктов

Масло Ши широко используется в косметике

- Sep 20, 2017 -

Масло Ши широко используется в косметических


Масло Ши - это экстракт из ореха африканского дерева ши. Это белое или бледно-желтое масло. Имеются две спецификации, уточненные и нерафинированные.


Почему масло Ши широко используется в косметике?


Во-первых, это чистый природный зеленый растительный источник твердого масла, способный стимулировать регенерацию эпидермальных клеток, давая питание коже. В основном это масло из ши, которое близко к секреции масла кожного сала и богато не омыленными ингредиентами, поэтому организм легко впитывается. Это не только для предотвращения сухого крекинга, но и для дальнейшего восстановления и поддержания естественной эластичности кожи с невероятным глубоким увлажняющим эффектом.


Скудно, он богат ненасыщенными жирными кислотами, легко впитывается, может укрепить увлажняющую способность кожи, сухую и роговую поврежденную кожу можно кормить.


Самое главное, что масло Shea обладает очень хорошим глубоким увлажняющим эффектом, как правило, сделанным крупными предприятиями для сухих смешанных продуктов для ухода за кожей. Долгосрочное использование масла ши или средств по уходу за кожей, содержащих масло ши, не только для предотвращения сухого крекинга, но и для дальнейшего восстановления и поддержания естественной эластичности кожи с хорошим глубоким увлажняющим эффектом.


Характеристики эффективности. Organic Shea butter.jpg

Легкий, гладкий, как шелковая эмульсия, является теплым сезоном другого увлажняющего выбора, наиболее подходящего для предпочтения текстуры или кожи эмульсии без использования богатой формулы людей.


Чистое натуральное растительное масло, супер-антиоксидантный эффект, мягкий без стимуляции;


И тело очень близко к показателям выделения масла. Он богат не омыленными ингредиентами, которые чрезвычайно легко впитываются.


Глубокая влажность для предотвращения сухого крекинга.


На поверхности кожи образуется защитная пленка, увлажняющий, эффект защиты от солнца замечателен.


Наносите на чувствительную кожу, включая все виды младенцев, детскую кожу, мягкую стимуляцию.


Использование для взрослых, может сохранить естественную эластичность кожи.



Какая косметика всегда использует масло ши?


Масло Ши используется главным образом в косметической промышленности для продуктов, связанных с кожей и волосами, таких как блеск для губ, кремы и эмульсии для увлажняющего крема для кожи и кондиционеры для сухих и ломких волос). Он также используется в качестве мыла и лосьона для тела.

сопутствующие товары

  • Экстракт босвеллина Экстракт босвеллии куркумин противовирусного действия Экстракт босвелии серрата
  • Esculetin Растворимость Dihydromethysticin Глава Травяные добавки Органический экстракт Aesculus Chinensis Порошок
  • Glabridin Powder Glabridin Lacorice Glabridin Skin Преимущества Glycyrrhiza Glabra L Экстракт корня
  • Tretinoin Cosmetic Grade 99% чистота Antkeratosis Pilaris Витамин Антивозрастная кислота
  • Экстракт черники Улучшение зрения Антоцианидины 25% Экстракт брусники
  • Дополнение коэнзима Q10 помогает порошку Ubiquinone ингридиента здоровой еды сердца