Категории продуктов

Регулировать желудочно-кишечную функцию экстракта алоэ вера

- Dec 12, 2018 -

Алоин, разновидность антрахинонового соединения, мелкодисперсного желтого порошка, полученного из Aloe barbadensis Miller, широко используется в медицине, косметике, медицинских продуктах и других областях.

Согласно литературным данным, содержание алоина в алоэ вера составляет от 1% до 1,5%, и продукт уже давно находится на форвардном рынке, где спрос превышает предложение. Это связано с тем, что технология разделения довольно сложна, алоэ содержит много полисахаридных примесей и связанного с ним алоина. Это привело к разделению продукта очень сложно, и сам алоин является глюкозидом здоровья C = C, а не связью C = O обычного типа.

aloe

Хотя это трудно извлечь, исследования не могут быть остановлены, сегодня мы находим одну хорошую функцию для человеческого организма, как показано ниже:

Под действием паразитических бактерий в организме человека алоин будет гидролизоваться до алоэ эмодина, этот вид алоэ эмодина стимулирует перистальтику кишечника без воздействия на тонкую кишку. Из-за одновременного изменения осмотического давления, это также помогает устранить отходы кишечника, чтобы достичь слабительного. Этот вид стимуляции обладает особым лечебным эффектом при запорах и геморрое, особенно при старческом запоре, и эффект лечения очевиден. Он имеет функцию усиления аппетита, укрепления желудка и снятия диареи.


сопутствующие товары

  • Дихроа Фебрифуга Порошок
  • Общие Selfheal плодов Спайк порошок
  • Бета-никотинамид мононуклеотид
  • Экстракт листьев муллейна
  • Экстракт листьев гуавы
  • Экстракт папайи