Категории продуктов

Функциональные напитки завода приносят новые возможности отрасли растениеводства

- Oct 13, 2017 -

С повышением уровня жизни потребности в здоровье людей отражаются во всех аспектах жизни, еда и напитки уже не просто просят вкусный аппетит, чтобы утолить свою жажду, но иметь питание и функции. В индустрии напитков натуральные травяные растения в качестве сырья функциональных напитков для растений все больше и больше людей любят.

 

Функциональный рынок напитков имеет большой потенциал, согласно данным опроса Mintel, ожидается, что 2014-2019 гг. Его рыночная доля вырастет на 52%. По сравнению с развитыми странами в мире потребление функциональных напитков на душу населения в Китае составляет лишь 1/14 от мирового потребления на душу населения, поэтому перспектива рынка имеет большой потенциал.

 

В настоящее время завод по производству функциональных напитков в Китае в основном сконцентрирован в хорошо известных нескольких растительных ингредиентах, таких как женьшень, жимолость, хризантема, лайчи, грецкий орех, эффект в основном сосредоточен в тепле, мозге и красоте. В настоящее время, с гомологичной сертификацией продуктов питания и медицины, можно добавлять в пищевые экстракты до сотен сортов, функцию от усталости, чтобы снизить артериальное давление для переваривания, заботиться о потребностях людей, о необходимости дальнейшая разработка и применение. Но и для развития индустрии растительных экстрактов появились новые возможности.

 

Затем мы вводим несколько магических эффектов, но применение индустрии напитков - это не много растительных экстрактов.

 

Повышенный иммунитет: экстракт Ganoderma lucidum

 

Ganoderma lucidum polysaccharide и другие лекарственные ингредиенты, с усиленным иммунным противораковым действием и усилением роли функции печени, очень подходят взрослым для долгосрочного улучшения физической формы. Однако горький вкус Ganoderma lucidum не подходит для регулярного использования. Однако в напитке, добавляя комплекс комплексного агента, он может полностью содержать горькие ингредиенты Ganoderma lucidum, чтобы преодолеть горький вкус Ganoderma lucidum.

 

Переваривание желудка: экстракт из облепихи

 

Для облепихи большинство людей по-прежнему незнакомы. Это небольшие ягоды, посаженные на западе Китая, являются самыми естественными видами в мире, содержащими натуральные витамины ценных экономических лесных видов, содержание витамина С намного выше, чем свежие даты и плоды киви, которые известны как сокровище натуральных витаминов , Экстракт облепихи, извлеченный из плодов облепихи, с кашлем и мокротой, эффект пищеварения желудка.

 

Кровяное давление: экстракт горькой дыни

 

Горькая тыква - очень распространенный вид здоровых овощей, экстракт горькой тыквы имеет хорошее кровяное давление, уровень сахара в крови, липидный эффект крови, известный как инсулин растений. Но также богатые витаминами, долгосрочное использование красоты для похудения также очень полезно.

 

Хотя это очень полезно для человеческого организма, горькая горечь тыквы является основной причиной для людей, которые препятствуют. Поэтому использование экстракта горькой тыквы из напитков, но по сравнению с прямым потреблением легче принять. На рынке есть два вида горьких тыквенных напитков, один - добывать горькие ингредиенты тыквы из ферментированных напитков, пробиотиков путем ферментации, чтобы улучшить вкус; одним из них является извлечение горькой тыквы, белого гриба, состоящего из безалкогольных функциональных напитков.

Bitter Melon Extract.jpg

Улучшенный сон: экстракт конопли

 

Семена конопли для семян каннабиса завода Sangke, с Runzaohua Chang, эффективность кровообращения, знаменитый чай для здоровья чая Baishou, используемый основным сырьем, - это дикий гриб, длительное потребление огневого белья, Not только для хронического неврита, запора, гипертонии и диабета имеют значительный эффект, а также кровь Ян Синь, роль долголетия.

 

При социально-экономическом развитии на внутреннем рынке функциональных напитков на заводах будет иметь более высокий потребительский спрос и пространство потребления. Поскольку в рекламе слишком много внимания уделяется воздействию на здоровье, многие потребители чувствуют, что функциональные напитки для растений имеют плохую идею о том, что это скорее лекарство, чем напиток, который ограничивает молодой рынок, но в иностранных, но, наоборот, Молодой талант Является основным потребителем функциональных напитков завода.

 

В будущем развитие функциональных напитков растений в Китае будет обеспечиваться более детальным разделением соответствующих функций, удовлетворением потребностей различных групп от молодых людей до пожилых людей и привлечением большего числа возможностей для плантационной промышленности Китая и целая сельскохозяйственная промышленность.

 


сопутствующие товары

  • Масло женьшеня Panax
  • Экстракт листьев муллейна
  • Пеган Хармала Экстракт Хармин
  • Порошок шиладжита
  • Органический экстракт гриба Майтаке Порошок для лечения рака Уникальная польза для здоровья Экстракт Грифола Фрондоса
  • Поставка экстракта листьев хурмы Хорошее качество Пищевые добавки Антидиабет ДиоспиросЛаки Л. Экстракт