Категории продуктов

Ожирение и Гарсиния Камбоджи

- Sep 05, 2017 -

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), с 1980 года во всем мире ожирение более чем удвоилось. По данным ВОЗ, в 2014 году более 1,9 миллиарда взрослых людей по всему миру имели избыточный вес, а 13 процентов взрослых считались страдающими ожирением.


Также в информации ВОЗ о ожирении? «Ожирение можно предотвратить».


Природные ингредиенты могут поддерживать потерю веса и управление различными способами. В то время как многие потребители стремятся перейти к «быстрым решениям» для снижения веса, растущее число скептически относится к эффективности и безопасности добавок для поддержки управления весом. Исследование имеет первостепенное значение в этой категории и важно для достижения успеха и долговечность в сегменте.

Garcinia cambogia.jpg

Популярность Garcinia cambogia для снижения веса резко возросла в последние годы после получения значительного внимания со стороны средств массовой информации к ее преимуществам для снижения веса, включая продвижение на выставке Dr. Oz Show в 2013 году в качестве помощи при потере веса. Тем не менее, более свежие сообщения СМИ, оспаривающие исследования, поддерживающие эффекты потери веса Garcinia cambogia, вызвали обеспокоенность потребителей относительно его эффективности.


В обзоре, проведенном в 2015 году в 21 исследовании, посвященном роли Garcinia cambogia в лечении ожирения, был сделан вывод: «В некоторых проанализированных работах было отмечено, что GC показал положительное влияние на процесс потери веса, снижение аппетита, процентное содержание жира в организме, триглицериды, холестерин и глюкозу уровни, процесс липогенеза, в то время как другие не влияли »(Nutr Hosp. 2015 Dec 1, 32 (6): 2400-8)


Важным соображением при оценке эффективности Garcinia cambogia является содержание его активной составляющей, гидроксикислотной кислоты (HCA).

timg.jpg

В двойном слепом рандомизированном плацебо-контролируемом исследовании, проведенном у лиц в возрасте от 20 до 65 лет, камбания Garcinia, содержащая 1 000 мг HCA при введении в течение 12 недель (и затем четыре недели плацебо), уменьшала висцеральный, подкожный и общий жир по сравнению с получающих плацебо для продолжительности исследования. (Curr Ther Res Clin Exp., 2003; 64 (8): 551-567.) Не было существенных различий в индексе массы тела (ИМТ) или массе тела на 12 неделе, но было небольшое числовое уменьшение массы тела и ИМТ в люди.


сопутствующие товары

  • Коричное масло коры
  • Порошок шиладжита
  • Пиколинат хрома
  • Экстракт ламинарии Ламинарин
  • Зеленый сахарный порошок стевии без сахара
  • Экстракт Конжак Органический Глюкоманнан Порошок Сертифицированный GMP Экстракт Конжак Маннан Аморфофаллус Экстракт Конжак