Категории продуктов

Как лечить малярию

- Sep 14, 2017 -

Как мы все знаем, малярия оказывает большое влияние на жизнь человека. Малярия (малярия) вызвана паразитарной инфекцией паразитарного заболевания. Малярия распространена в 102 странах и регионах. Согласно оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в эндемичных районах проживают 2 миллиарда человек, особенно в Африке, Юго-Восточной Азии и некоторых странах Центральной и Южной Америки. В 1930-х годах малярия была почти по всей стране. После нескольких лет усилий уровень заболеваемости значительно снизился.

 

Как предотвратить и лечить малярию?

Первый шаг - предупреждение.

Медицинская помощь 1.Diet

Пища должна выбирать свет и освежать, а также легко усваивать и поглощать диету с высоким содержанием белка, разнообразие питательных веществ богато и имеет достаточное количество воды, доступное молоко, суп из печени, яичный суп, фруктовый сок, овощную и другую пищу.

 

Во время жары аппетит полужидкой диеты, такой как рисовая каша, лапша, овощной суп, фруктовый сок, молоко, яичный суп и так далее.

 

Сильный рот во рту, должен есть свежие фрукты, такие как арбуз, груша, каштаны, сахарный тростник.

 

2. Профилактическая помощь

 

1. Контроль инфекционных заболеваний для улучшения эпидемического отчета, радикальных больных малярией и пациентов с паразитами малярии.

 

2. Отрежьте путь передачи в основном для устранения Anopheles, чтобы предотвратить укусы анестезией. Удаление мест размножения москитов Anopheles и использование инсектицидов. Личную защиту можно использовать репеллент или противомоскитные сетки и т. Д., Чтобы избежать укусов комаров.

 

3. улучшить устойчивость населения к малярии. Вакцинация может уменьшить заболеваемость этим заболеванием и смертностью, но из-за разнообразия антигена Plasmodium для развития вакцины сложнее. В настоящее время разработаны в основном спорозоиты и генные вакцины, которые недоступны для полевых применений.

Febrifugine.jpg

 

Второй шаг: лечение
В области устойчивости к хлорохину в P. falciparum идеальным методом является комбинация нескольких противомалярийных средств. В последние годы развитие пиронаридина, артесуната, артеметера на штаммах хлорохина имеет более высокую эффективность. Программа выглядит следующим образом:

 

пиронаридин 800 мг, сульфадоксин 1000 мг, пириметамин 50 мг, 2 дня службы; или три препарата из 500 мг, 1000 мг, 50 мг Дейтон одежды.

 

Artesunate: 180 мг в первый день, первые 2,3 дня 120 мг, разбавленные солевым раствором в 5 мл, медленный внутривенный капель.

 

Artemether Day 1 160 мг (внутримышечно), первые 2,3 дня из 80 мг.

 

Более трех препаратов для лечения церебральной малярии.

 

Профилактика: хлорохин 300 мг интервал от 7 до 10 дней, или 600 мг интервал в полмесяца. В области falciparum можно использовать малярию: пиперазин 600 мг сульфадоксина 200 мг, один раз в месяц; пириметамин 50 мг сульфадоксина 1000 мг каждые 7-10 дней 1; пириметамин 50 ~ 75 мг сульфадоксина 1000 ~ 1500 мг мефлохина 500 ~ 750 мг, один раз каждые пол месяца .

 

 

Самое главное - построить наше тело сильно и есть здоровую пищу.

info@prsbiotech.com


сопутствующие товары

  • Экстракт Цикория Инулин
  • Криптолепис Sanguinolenta Экстракт
  • Масло листьев гвоздики
  • 100% натуральное масло полного спектра CBD масло канабидиол
  • Порошок транексамовой кислоты Косметический сорт Восстанавливает гиперпигментацию Транс-4-аминометиловая кислота
  • Тонгкат Али Экстракт Тестостерона Эурикома Лонгифолия Натуральный Мужской Повышение Тонгкат Али ПЭ