Категории продуктов

Как далеко травяной экстракт может идти

- Jun 07, 2017 -

С повышением уровня жизни потребности здоровья людей отражаются во всех аспектах жизни. Все больше и больше людей начинают уделять больше внимания своим здоровым людям. Так   Травяные экстракты Постепенно привлекают внимание людей , особенно в развитых странах.

 

В настоящее время в Китае производится сотни сортов травы   экстракты, которые сформировали крупномасштабное производство, продукты, доступные для экспорта крупных экстрактов растений: экстракт Гинкго билоба, экстракт зеленого чая, экстракт женьшеня, экстракт лакричника, экстракт эфедры и т. д. Эти продукты в западных странах имеют стабильный рынок и хорошие продажи.

ginseng extract.jpg

В то же время , с гомологичной сертификацией продуктов питания и медицины, существуют   до сотен сортов   травяные экстракты   могут быть добавлены к пище, функция от усталости для снижения артериального давления для переваривания, для удовлетворения потребностей людей, необходимости дальнейшего развития и применения. Но и для развития индустрии экстрактов растений появились новые возможности.

 

Но есть некоторые растительные экстракты   магические эффекты, в то время как у них мало применения. Для   Пример : Экстракт облепихи . Это небольшое ягодное растение, выращенное в западном Китае, является самым естественным видом в мире, содержащим натуральные витамины ценных экономических лесных видов, содержание витамина С намного выше, чем свежие даты и плоды киви, которые известны как сокровище натуральных витаминов. Экстракт облепихи, извлеченный из плодов облепихи, с кашлем и мокротой, эффект пищеварения желудка.   

Seabuckthorn extract.png

При социально-экономическом развитии травяной экстракт будет иметь больший потребительский спрос и пространство потребления .



сопутствующие товары

  • Гастродия Элата Экстракт Гастродин
  • Экстракт листьев гуавы
  • Каррагинан порошок
  • Экстракт миндаля
  • Dunaliella экстракт бета-каротина порошок
  • Glabridin Powder Glabridin Lacorice Glabridin Skin Преимущества Glycyrrhiza Glabra L Экстракт корня