Категории продуктов

Рогатый сорняк коз и ЭД

- Sep 09, 2017 -

Horny catat weed - трава, которая была традиционным средством в Китае на протяжении веков. Он используется для низкого либидо, эректильной дисфункции, усталости, боли и других условий.


Почему люди берут рогатый сорняк?


Некоторые мужчины берут рогатый сорняк козы, полагая, что это естественная альтернатива лекарствам для эректильной дисфункции (ЭД). Хотя все еще предварительный, есть новые доказательства для поддержки этой идеи. Лабораторное исследование за 2008 год показало, что соединение в траве блокирует действие фермента, ограничивающего приток крови к пенису. Epimedium, подозреваемый активный компонент рогового сорняка коз, кажется, действует как ингибитор фосфодиэстеразы, аналогичный некоторым препаратам, используемым для ЭД. Более того, исследование показало, что роговой козий сорняк теоретически может работать лучше - и вызывать меньше побочных эффектов, чем текущие препараты для эректильной дисфункции.

Роговой козий сорняк также изучался как лечение других состояний, таких как остеопороз и затвердение артерий. Результаты исследований, проведенных за рубежом, свидетельствуют о том, что все же необходимы клинические исследования.

Визуальное руководство по эректильной дисфункции

Что такое эректильная дисфункция? Фотографии WebMD объясняют симптомы, причины и лечение, включая медицину и альтернативные подходы, для импотенции.

Horny goat weed extract.jpg

Сколько рогатого козьего сорняка вы должны взять?


Роговой козий сорняк является недоказанным лечением. Нет установленной дозы. Некоторые исследования использовали от 6 до 15 граммов в день.


Можете ли вы получить роговой козий сорняк, естественно, из продуктов?


Нет естественных источников пищи роговой козы.


Каковы риски заражения роговой козой?



Побочные эффекты Horny Goat Weed

Побочные эффекты для сорняков с роговой козой незначительны, когда они принимаются в течение нескольких месяцев. Там могут быть кровотечения из носа, головокружение и быстрое сердцебиение. Большие суммы, полученные сразу, могут привести к спазмам и проблемам с дыханием.


Нет никакой дозировки для роговой козьей сорняки, кроме той, что находится на упаковке, но предлагается, чтобы вы приняли дополнение примерно на месяц, чтобы начать видеть результаты. Приложение всегда работает в фоновом режиме, даже если вы пропустите или день. Результаты варьируются от человека к человеку.


Предупреждения

Согласно Мемориальному Ракетному Центру Слоан Кеттеринг, роговой козий сорняк действительно сопряжен с некоторыми рисками. Организация говорит, что люди с сердечными заболеваниями или гормонально-чувствительным раком должны поговорить со своим врачом, прежде чем принимать траву. Трава может привести к потоотделению или ощущению жара, но необходимо провести дополнительные исследования в отношении эффектов.


Организация также указывает на два случая, когда трава приводила к медицинским чрезвычайным ситуациям. Один человек испытал сыпь, боль и жжение после того, как взял траву вместе с гинкго. Другой человек с застойной сердечной недостаточностью был госпитализирован с симптомами одышки, боли в груди и аритмии после приема травы.

Horny goat weed.jpg

Некоторые лекарства и медицинские условия могут поставить вас на больший риск, если вы возьмете сорняк роговой козы. К ним относятся:


лекарства, которые лечат высокое кровяное давление

лекарства, которые вызывают нерегулярное сердцебиение

лекарства, которые разбавляют вашу кровь

болезнь сердца

гормон-чувствительный рак, такой как рак молочной железы или рак яичников

заболевание щитовидной железы

Если вы принимаете какое-либо из этих лекарств или имеете какие-либо из перечисленных выше условий, вы должны поговорить с врачом, прежде чем принимать роговые козлы.


Вы также должны избегать ибупрофена и безрецептурных болеутоляющих средств при приеме добавки.


Роговой козий сорняк может вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей, если у них есть аллергия на растения в семье Berberidaceae. Некоторые симптомы реакции включают сыпь, потливость или чувство жара.


Pros

Он легко доступен в нескольких формах и продается за прилавком.

Было также установлено, что он уменьшает эффект усталости и боли в суставах.

Cons

Большие суммы, полученные сразу, могут привести к спазмам и проблемам с дыханием.

Он может взаимодействовать отрицательно с некоторыми лекарствами.

Роговой козий сорняк имеет другие медицинские свойства и иногда используется для улучшения плотности костной ткани. Это также может помочь в лечении гипертонии, сердечных заболеваний, бронхитов и даже полиомиелита.

yin yang huo.jpg

Он работает путем сглаживания мышечной ткани. Любая напряженная ткань получит немного облегчения. Это дает вам большой шанс оправиться от усталости, боли в суставах и онемения.


Роговой козий сорняк может быть опасным, когда слишком много потребляется. Существует не установленная дозировка рецепта, потому что это внебиржевая трава. Существует также не так много научных данных, чтобы поддержать его в качестве медико-безопасного дополнения.


Приговор смешанный по эффективности роговой козы. Похоже, что он обладает некоторыми полезными свойствами. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, чтобы узнать, эффективны ли они и безопасны для широкой общественности. Если вы испытываете ЭД, поговорите со своим врачом, прежде чем выбирать какие-либо варианты лечения.


сопутствующие товары

  • Порошок экстракта белладонны скополамин
  • Порошок экстракта Dodder
  • Гастродия Элата Экстракт Гастродин
  • Экстракт олеандра
  • Экстракт белой фасоли Порошок Потеря веса Фаза 2 Блокатор углеводов Сжигание жира Экстракт белой фасоли
  • Кверцетин Гликозид Пентагидроксифлавон дигидрат Растительные экстракты для аллергий