Категории продуктов

Экстракт брокколи очень эффективен у пациентов с диабетом типа II

- Oct 12, 2017 -

Основная функция экстракта брокколи:

Экстракт цветной капусты, активный ингредиент - сульфорафан. Его основная функция, как показано ниже:

1. Рак против рака: цветная капуста содержит антиоксидантные противораковые микроэлементы, долгосрочное потребление может уменьшить рак молочной железы, рак прямой кишки и рак желудка и другие риски рака.

2. Расщепление кровеносных сосудов: цветная капуста является одним из продуктов, содержащих больше флавоноидов, флавоноидов в дополнение к предотвращению инфекции или хорошего средства для очистки кровеносных сосудов, может предотвратить окисление холестерина, предотвратить коагуляцию тромбоцитов в блоки, тем самым снижая риск сердечных заболеваний и инсульт;

3. Богатый размер K:

4. детоксикация печени: больше есть цветная капуста будет усиливать стенку кровеносного сосуда, не так легко разрывать. Богатое содержание витамина С, так что цветная капуста может повысить способность к детоксикации печени и может улучшить силу тела, предотвратить появление простуды и цинги;

5. Витамин С посланник: содержание витамина С в цветной капусте чрезвычайно велико, не только способствует росту и развитию человека, что более важно, это может улучшить функцию организма, способствовать детоксикации печени, улучшить физическое тело человека, повысить устойчивость к болезням, улучшить функцию организма.

6. Биоактивность. Исследования показали, что фермент, экстрагированный из цветной капусты, может предотвратить рак, который называется редисом, что приводит к увеличению активности детоксифицирующих ферментов канцерогенов. Кроме того, цветная капуста также содержит дитиол тион, образование меланиновых ферментов и предотвращение образования пятен пигментации кожи, регулярное потребление масштабируемых закусок, кожа обладает очень хорошим отбеливающим эффектом.

sulforaphane.jpg

Кроме того, последнее исследование показало, что концентрированный порошок, экстрагированный из цветной капусты, был очень эффективен у пациентов с диабетом типа 2. Этот экстракт может снизить уровень глюкозы в крови пациентов с диабетом на 10%.

 

Было показано, что химическое вещество, называемое серой редьки, найденное в почках цветной капусты, оказывает влияние на снижение уровня глюкозы в крови у крыс с диабетом.

 

Команда дала 97 пациентов с диабетом типа 2, чтобы принимать концентрированные дозы сульфорафана или плацебо в течение 3 месяцев. Из которых только 3 человека продолжают принимать метформин. Те, кто не принимает метформин, также могут контролировать уровень глюкозы в крови при отсутствии лекарств.

 

Результаты показали, что уровень глюкозы в крови снижен на 10% по сравнению с теми, которые принимают контрольные агенты. Эффект этих экстрактов наиболее выражен у пациентов с ожирением, у которых «дисрегулированный» диабет, а уровень базального уровня глюкозы в крови относительно высок в начале.

 

Дальнейшее исследование показало, что метформин и сульфорафан могут снизить уровень сахара в крови, но они не работают одинаково. Метформин делает клетки более чувствительными к инсулину, поэтому они могут поглощать больше крови в крови, как губка. В то время как сера редьки снижает уровень глюкозы в крови за счет ингибирования продуцирования глюкозы в крови путем стимуляции сахара в крови.

 

Исследователи говорят, что экстракт цветной капусты является полезным дополнением к метформину, а не конкурентным. Многие пациенты с диабетом из-за синдрома почек не могут принимать метформин, в этом случае экстрактом цветной капусты станет потенциальная альтернатива.

 


сопутствующие товары

  • Порошок экстракта белладонны скополамин
  • Экстракт пассифлоры
  • Низкая ацил и высокая ацил геллановая камедь
  • Экстракт черного перца Пищевая добавка черного перца Пищевая добавка 95% Пиперин ВЭЖХ
  • Ресвератрол Лучшая добавка Trunature Продукты для красоты и здоровья Ресвератрол Порошок
  • Тонгкат Али Экстракт Тестостерона Эурикома Лонгифолия Натуральный Мужской Повышение Тонгкат Али ПЭ