Категории продуктов

Блестящий ягодный экстракт Новый доброкачественный рак

- Sep 11, 2017 -

Ягоды яблок являются плодом дерева румян, которое, как известно, растет только в одном регионе мира: тропические леса Крайнего Севера Квинсленда, Австралия. Уже ингредиенты, экстрагированные из ягод ярости, были использованы для успешного уничтожения или сокращения опухолей у домашних животных и животных - включая собак, кошек и лошадей и даже тасманских дьяволов, в то время как человеческие испытания неизбежны.

 

Что такое экстракт ягод розы и ясень красновато-коричневого цвета?


Яйца Blushwood - это удивительное растение, которое доказало, что оно лечит 75% всех видов рака с 25-дневными. Это естественно растущее дерево, которое, как известно, существует в небольшой области Австралийского тропического леса. Эти тропические деревья нигде не встречаются на земном шаре, но растут в изобилии вблизи северо-восточного кончика Австралии.

blushwood berry powder.jpg

В последние годы химические вещества, содержащиеся в семенах плодов Блюшвуда, были исследованы для потенциала омолаживающих свойств. В то время как эксперименты с животными показали очень впечатляющие результаты, еще предстоит пройти долгий путь до эффективного, доказанного. В результате в естественном дереве Блюсвуд наблюдается рост спроса со стороны австралийских местных жителей и фермеров, которые хотят расти и собирать растение в ожидании большего коммерческого спроса в будущем. Этот продукт содержит экстракт семени Blushwood.

 

В 2014 году новости распространились о экстракте чудо-ягод под названием EBC-46, полученном из австралийского тропического леса, который, как было показано, вылечивает различные виды рака, включая грудь и простату у людей и животных.

 

Как экстракты ягод личинки уничтожают раковые клетки почти мгновенно?


Каждый год миллиарды долларов тратятся на то, чтобы найти лекарство от рака. Но, похоже, решение имеет природу, а не химиолучевую терапию. EBC-46, молекула, экстрагированная из ягод румян, уничтожит раковые опухоли с невероятной скоростью в 75% случаев, как показало недавнее исследование из Австралии.

Ягоды ягоды содержат вещество, которое направляет поток крови из инфицированной ткани и тем самым стимулирует иммунную систему организма активно разлагать опухоль и убивает опухолевые клетки.

 

Опухоли исчезли в течение 48 часов

Когда EBC-46 вводили в раковые клетки у субъектов, опухоли реагировали, поворачивая темный цвет, а затем падали.   Считается, что производное от яровой ярости сокращает подачу кислорода в раковые клетки, что позволяет удалить опухоли без необходимости хирургического вмешательства, химиотерапии или лучевой терапии.

Blushwood-fruit extract.jpg

Как это использовать?

Продвинутая дозировка 4 унции порошка экстракта ягод лишайника в день!

Если у вас есть какие-либо недомогания, требующие использования одного или нескольких питательных веществ, это продукт для вас, с более чем 90% -ной скоростью абсорбции. Этот продукт имел лучшую систему доставки, а не как порошки, капсулы, таблетки, таблетки, обычную жидкость.

 

Экстракт ягоды розы - очень обнадеживающий и полный надежды. Если у вас есть рак или кто-то знает, свяжитесь с нами свободно. info@prsbiotech.com


сопутствующие товары

  • Порошок хны
  • Порошок фикоцианинового экстракта спирулины
  • Глутатион Иммунное здоровье L-Сниженный антиоксидант Глутаудио-видео доступный Onhione
  • Порошок экстракта полисахарида пищевого сорта
  • Lumefantrine Artemether Artemetherum порошок
  • O-гидроксибензойная кислота