Категории продуктов

Астаксантин может уменьшить УФ-повреждение клеток кожи

- Oct 09, 2017 -

Что такое Астаксантин?

Астаксантин (также известный как мутуконавир или астаксантин) является своего рода каротиноидами, как сильный природный антиоксидант. Как и другие каротиноиды, астаксантин относится к жирорастворимому и водорастворимому пигменту, который можно найти в морских организмах, таких как креветки, крабы, лосось, водоросли и тому подобное. Астаксантин обладает сильной антиоксидантной способностью в 550 раз превышающей витамин Е и 10 раз бета-каротина . Таким образом, астаксантин упакован как рынок здоровой пищи на рынке.

 

1 Astaxanthin.jpg

Может ли астаксантин уменьшить УФ-повреждение клеток кожи?

Недавно новые тесты in vivo и in vitro показали, что астаксантин может уменьшить старение клеток кожи (эпидермальных кератиноцитов), когда кожа подвергается воздействию солнечного света.

 

В исследовании было проведено клиническое исследование 65 здоровых женщин с 35-60-летним измерением глубины морщин и влаги кожи и проведены дополнительные тесты на роговой слой для оценки воспалительных факторов клеток кожи.

 

Результаты показали, что контрольная группа добровольцев кожной влаги и глубоких морщин ухудшается, а при проведении естественных экспериментальных добровольцев астаксантина для поддержания здорового состояния кожи и значительного ухудшения не наблюдается.

 

Результаты показывают, что природный астаксантин может ингибировать воспаление, вызванное ухудшением состояния кожи, такое как образование морщин и сезонной влажности кожи, что замедляет старение кожи.

 

Соответствующее ответственное лицо заявило, что исследование показало, что естественный астаксантин оказывает долгосрочное противовоспалительное действие, добавление естественного астаксантина может быть вызвано влажностью и солнечным светом, вызванным сезонным изменением симптомов кожи, замедлением старения кожи.

 

Кроме того, в других исследованиях также было обнаружено, что астаксантин улучшает содержание влаги в коже, повышает эластичность кожи, уменьшает эффект кожного сала и возрастных пятен.

 

Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно. info@prsbiotech.com


сопутствующие товары

  • Экстракт черного семени Экстракт Nigella Sativa
  • Экстракт коры белой ивы салицин
  • Порошок экстракта экстракта ягод лимонника китайского
  • Lumefantrine Artemether Artemetherum порошок
  • Экстракт корня маки Польза для здоровья маки Высококачественный органический порошок корня маки Здоровье мужчин
  • Гамамелис Вирджиния, экстракт коричневой пудры