Категории продуктов

Артемизинин может лечить диабет

- Sep 12, 2017 -

Что такое Артемизинин?


Артемизинин экстрагируют из листьев Artemisia annua L., который является своего рода (3R, гексагидро-6,2-триазоло [4,3-j] -1,2-бензол и диоксетин-10 (3H) -он. Молекулярная формула для C15H22O5. Это бесцветный игольчатый кристаллический порошок.

Он обнаружен китайским травяным садом китайским китайским ученым Ту Йо Йо.

 

Артемизинин является наиболее эффективным противомалярийным препаратом, особенно для мозжечковой малярии и устойчивой к хлорохину малярией, в соответствии с эффективностью и эффективностью спирамина, хлорохина и лекина, который называется Всемирной организацией здравоохранения как «Единственное эффективное лечение малярии в мире «Механизм малярии в основном заключается в лечении малярии посредством активации свободных радикалов артемизинина, свободных радикалов и связывания белков малярии, действующих на структуру мембранных паразитов матки, так что пузырьковая пленка, ядерная мембрана и плазматическая мембрана были Разрушение, набухание митохондрий, внутренняя и наружная мембрана, таким образом, структура клеток паразита и его функциональный ущерб.

Согласно статистике ВОЗ, около 2000 миллионов человек в Африке к югу от Сахары воспользовались комбинированной терапией артемизинином с 2000 года, а около 1,5 миллиона человек были убиты малярией из-за терапии. Поэтому многие африканские люди уважают его как «медицина восточного Бога».

Кроме того, лечение других заболеваний также показывает привлекательные перспективы. Такие, как анти-шистосомоз, регулируют или ингибируют иммунную функцию биологических жидкостей организма, улучшают скорость конверсии лимфоцитов, желчный пузырь, отхаркивающее, противокашлевое, астму и так далее.

Sweet Wormwood Extract.JPG  

Артемизинин может вылечить диабет?


Артемизинин помогает китайской аптеке Ту Йо Йо, получившей Нобелевскую премию, помимо известных в противомалярийных аспектах значимой роли, а также недавно исследование, что препарат также может лечить диабет.

Прорывное исследование, опубликованное в Интернете в майском номере американского журнала, показывает, что артемизинин может продуцировать α-клетки, которые продуцируют глюкагон «трансформируют», чтобы продуцировать клетки-инсулин-бета, что означает, что препарат, вероятно, будет играть важную роль в лечении диабета.


Исследование, опубликованное в журнале Cell, показывает, что ученые из таких учреждений, как Исследовательский центр молекулярной медицины CeMM Австрийской академии наук, использовали специально разработанный полностью автоматизированный анализ для изучения влияния большого количества одобренных препаратов на искусственно культивируемые альфа-клетки , И, наконец, нашел результат.


Согласно Science and Technology Daily, автор исследования Стефан Кубичек сказал, что абсолютная и относительная нехватка инсулина и чрезмерная активация сигнальных путей глюкагона являются двумя основными причинами диабета. Ожидается, что замена поврежденных клеток новыми клетками, которые секретируют инсулин, является простой стратегией лечения сахарного диабета 1-го типа. На протяжении многих лет для достижения этого исследователи во всем мире использовали стволовые клетки или зрелые клетки, чтобы попробовать различные методы.


Но долгосрочные эффекты артемизинина требуют дальнейшего тестирования. Стефан Кубичек утверждает, что регенерация альфа-клеток человека неизвестна. Кроме того, новые бета-клетки не должны атаковать иммунной системой. Но исследователи считают, что открытие артемизинина и их образцов для подражания может заложить основу для разработки новых схем лечения диабета типа 1.

 

Если вы заинтересованы в Artemisinin, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно, info@prsbiotech.com


сопутствующие товары

  • Малиновый кетон
  • Экстракт шафрана
  • Порошок спирулины
  • Свертиямара Экстракт Свертиямарина
  • Эпимедиум Экстракт сексуального усиления Икариин Роговой экстракт козьих сорняков Инь Ян Хо
  • Ginsenoside Ginseng Effects Метаболизирует экстракт женьшеня Польза для здоровья женьшеня Улучшает память Дикий женьшень