Категории продуктов

Что такое мака, почему экстракт маки так популярен

- Jan 11, 2019 -

Марка - это то же самое, что и экстракт марки? «Поскольку мака является популярным природным питательным веществом в настоящее время, в связи с растущей популярностью мака, все чаще поднимается вопрос о том, являются ли мака и экстракт мака. По мнению экспертов, ключом к тому, чтобы отличить мака от экстракта мака, является понимание того, что такое мака и что такое это экстракт маки.

Maca Root Extract

Мака - это одиночное растение семейства крестоцветных, псевдоним свеклы или перуанский женьшень, родом из Андского плато в Южной Америке. Его мясистые корни короткие, конические, с пурпурной, кремовой или желтой наружной кожей. Мака богата углеводами, белками, ненасыщенными жирными кислотами и минеральными элементами. Основными химическими компонентами являются мацеаин и макамиды, сера, глюкозинолаты и др.

 

Макарен и макарамид считаются одними из эффективных веществ в экстракте макарен, способствующих сексуальной функции. Местные фермеры не используют пестициды или удобрения в процессе выращивания мака и не добавляют никаких химических ингредиентов во время обработки, поэтому мака является настоящей зеленой пищей. Тем не менее, экстракт мака является питательным веществом, полученным из мака с мака в качестве основного сырья. Этот вид экстракта мака быстро продвигается на рынке Китая, Японии и других стран и пользуется все большим спросом у потребителей.

сопутствующие товары

  • Коричное масло коры
  • Масло ши с экстрактом травяного экстракта органического ингредиента для тела
  • Sunless Tanning Lotion Ингредиент Эритрулоза
  • Ловастатин порошок, экстракт красного дрожжевого риса
  • 100% натуральное масло полного спектра CBD масло канабидиол
  • Lumefantrine Artemether Artemetherum порошок