Категории продуктов

Экстракт Тонгкат Али, очевидно, может улучшить количество иммунных клеток в организме человека.

- Dec 23, 2018 -

Исследователи из ООО «Биотеопикс Малайзия» Токийский университет медицины и стоматологии обнаружил, что прием 200 мг экстракта Тонгкат Али ежедневно в течение четырех недель значительно улучшает количество иммунных клеток в организме.

tongkat ali

В исследовании использовался запатентованный продукт от Bioteopics, водный экстракт гинкго билоба под названием Physta. Продукт был разработан правительством Малайзии и Массачусетским технологическим институтом (MIT). Написав в журнале исследований растительной терапии, исследователи сказали, что это исследование было первым, чтобы показать, что водный экстракт из Тонгкат Али улучшает иммунитет.


Чтобы определить эффективность Tongkat ali, исследователи опросили 81 японца среднего возраста с низкой иммунной активностью (SIV) и провели рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Добровольцам было случайным образом назначено принимать 200 мг добавок Тонгкат Али в день или плацебо в течение четырех недель.

Результаты показали, что иммунологический возраст добровольцев в группе Тонгкат Али был на 4 года моложе контрольной группы. Другие преимущества включают омоложение, поддержание гормонального баланса, улучшение качества жизни и укрепление сексуального здоровья.

сопутствующие товары

  • Порошок экстракта гинкго билоба
  • Нуциферин порошок
  • Экстракт черной смородины Антоцианы
  • Порошок морской воды с жемчугом
  • Экстракт черники Улучшение зрения Антоцианидины 25% Экстракт брусники
  • Экстракт семенной кассии