Категории продуктов

«Роса моря» Функции и применение экстракта розмарина

- Jan 09, 2019 -

Розмарин, также известный как морская роса, является многолетним кустарником и обычной китайской лекарственной травой. Листья розмарина с ароматом чая, пряного вкуса, немного горькие, часто используемые в кулинарии, также могут быть использованы для приготовления напитка из травяного чая. Как разновидность традиционной китайской медицины, розмарин имеет очень высокую лекарственную ценность и играет очень важную роль при некоторых заболеваниях. Так каковы функции и эффекты экстракта розмарина?

Rosemary Extract

Экстракт розмарина можно разделить на маслорастворимый (антиоксидант) и водорастворимый (антиоксидант и консервант), активным компонентом первого является, главным образом, карнозная кислота, вторым в основном является розмариновая кислота. Маслорастворимые антиоксиданты в основном используются в жирах, молочных продуктах, жирной пище, конфетах, выпечке и других продуктах. Его функция заключается в предотвращении ухудшения окисления масла и изменения цвета пищевого продукта. Благодаря превосходной термостойкости, устойчивой к высоким температурам от 190 ℃ до 240 ℃, поэтому в хлебобулочных продуктах, жареных продуктах и других технологиях обработки требуется стерилизация продуктов с высокой температурой или высокой температурой с высокой применимостью.

 

Водорастворимый антиоксидант может широко использоваться во всех видах напитков, водных продуктах, природном водорастворимом пигменте, продукте, также обладающем сильной антиоксидантной способностью, и может выдерживать высокую температуру выше 100 ℃. Его основной ингредиент - розмариновая кислота, как антиоксидантная, так и антисептическая антибактериальная эффективность.

сопутствующие товары

  • Порошок экстракта листьев душицы
  • Экстракт олеандра
  • Масло листьев гвоздики
  • Betula Alba Экстракт бетулина
  • Порошок рутина, экстракт софоры японской
  • Ginsenoside Ginseng Effects Метаболизирует экстракт женьшеня Польза для здоровья женьшеня Улучшает память Дикий женьшень