Категории продуктов

Исследования показывают, что капсаицин убивает клетки рака простаты

- Jan 16, 2019 -

Капсаицин, также известный как острый элемент, представляет собой продукт с высокой добавленной стоимостью, извлекаемый из чили растения пасленовых и чрезвычайно пряного алкалоида ваниламида. Он обычно используется в кремах для облегчения боли, и недавние исследования показали, что высокие дозы капсаицина могут помочь убить клетки рака простаты.

paprika

Около десяти лет назад ученые сообщили, что капсаицин помогает убивать клетки рака простаты у мышей, но не здоровые клетки. Преобразование его в дозу, подходящую для человека, может потребовать от человека употребления большого количества чили каждый день; Понимание того, как работает капсаицин, может помочь ученым в разработке новых лекарств, которые можно вводить инъекцией или таблетками для лечения рака предстательной железы.

 

Капсаицин может оставаться в мембране вблизи поверхности клетки, и достаточное количество капсаицина эффективно способствует разделению клеточных мембран и, таким образом, убивает раковые клетки. Необходимы дальнейшие исследования для разработки новых стратегий, основанных на капсаицине, для борьбы с раком и другими заболеваниями.

сопутствующие товары

  • Пеган Хармала Экстракт Хармин
  • Экстракт галантамина
  • Порошок Тханаки
  • Частицы сложных эфиров лютеина
  • Экстракт белой фасоли Порошок Потеря веса Фаза 2 Блокатор углеводов Сжигание жира Экстракт белой фасоли
  • Порошок экстракта лекарственной травы из листьев артишока