Категории продуктов

Соевый лецитин может уменьшить побочные эффекты НПВП и обладает потенциальными противораковыми эффектами

- Jan 03, 2019 -

Соевый лецитин (Lecithin High Potency и соевый лецитин) является побочным продуктом в процессе рафинированного соевого масла, экстрагируется растворителем, а затем после центробежного разделения получается спиртовой промывкой.

Soy Lecithin

Когда ученые из медицинского центра Университета Техаса (UTHealth) объединили соевый лецитин с нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП), они обнаружили повышенную устойчивость к раку и уменьшение побочных эффектов.


Исследователи сравнили индометацин, нестероидный противовоспалительный препарат, с соевым лецитином в сочетании с тремя другими nsaids (одним из которых является аспирин) и обнаружили, что эта комбинация обеспечивает лучшую антиколоректальную защиту от рака и уменьшает желудочно-кишечные кровотечения. Исследование было доклиническим испытанием на мышиной модели.

 

NSAIDs работает, уменьшая производство веществ, которые способствуют воспалению, боли и лихорадке. Это используется, чтобы предотвратить болезнь сердца и уменьшить боль артрита. Они также могут быть использованы для предотвращения колоректального рака.

 

Однако, по словам исследователей, прием НПВП может вызвать проблемы, если препарат принимать ежедневно в течение нескольких месяцев или лет подряд. Для НПВС, не содержащих аспирин, таких как индометацин, повреждение кишечника хуже, чем для язв желудка. Это их последнее доклиническое исследование, показавшее, что соевый лецитин может уменьшать побочные эффекты НПВП и обладает потенциальными противораковыми эффектами.

сопутствующие товары

  • Prezatide Ацетат меди
  • Порошок экстракта белладонны скополамин
  • Voacanga Africana Stapf Экстракт Таберсонина
  • Экстракт Цикория Инулин
  • Ganoderma Lucidum Powder
  • Порошок экстракта облепихи Натуральный экстракт растения Антибактериальный порошок Hippophae