Категории продуктов

Облепиха семена предотвращению повреждения света для человека сетчатки

- Dec 27, 2018 -

Ученые из Китая сельскохозяйственного университета обнаружил, что проантоцианидинов (ПГС) в семян облепихи может предотвратить повреждение легких человека сетчатки и обладает антиоксидантным, противовоспалительным и анти апоптоз эффекты.

sea-buckthorn

Предыдущие исследования показывает, что облепиха может снизить уровень сахара в крови и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. Вывод уже опубликовал в журнале питания, которые предлагают proanthocyanidi ПГС добавки могут быть использованы для предотвращения возрастной макулярной дегенерации (AMD) и других заболеваний, вызванных оксидативное повреждение от солнечного света.

 

Исследователи полагают, что Облепиховый экстракт может предотвратить сетчатки ущерб, причиненный вред света через антиоксидантным, противовоспалительным и анти апоптоза механизмов. Кроме того небольшой молекулярной метаболитов, производный от ПГС в кишечнике циркулируют в крови и накапливаются в сетчатке. Эффект ПГС может быть достигнуто через эти небольшие молекулярной метаболитов. Будущие исследования будет далее проанализировать, какие PAC метаболиты обладают высокой активности в сетчатке.

сопутствующие товары

  • Нежный цветок с экстрактом календулы
  • Obtuseleaf Экстракт семян сенны
  • Чистый порошок экстракта гарцинии камбоджийской 100 гка
  • Экстракт корня марены
  • Sunless Tanning Lotion Ингредиент Эритрулоза
  • Керамид Антивозрастной уход за лицом Питает кожу Материал Cas 104404-17-3 Экстракт рисовых отрубей