Категории продуктов

Лютеин слитка, капсулы, порошок, жидкости, какой из них следует выбрать?

- Dec 21, 2018 -

Лютеин, также известный как каротиноиды, carotenols, phytolutein, лютеин, календулы и phytolutein, называется Лютеин на английском языке. Молекулярная формула является C40H56O2 с относительной молекулярной массой 568.85.Orange желтый порошок, мясистые или жидкость, нерастворимый в воде, растворим в гексане и других органических растворителей.

marigold many

Синьчжу Yingshan Chen, глава офтальмологии в cathay врач больницы, в своей книге «уже сохранен в глаза 3 c: глаз рецепта офтальмологический authorityn», сказал прежде чем ответить на эту проблему, мы должны выучить от двух понять. Прежде всего, когда питательные вещества в кишечник и желудок, через млечными в печень, так через кишечного поглощения питательных веществ и ее коэффициент поглощения связаны с лекарственной формы. Во-вторых наиболее важный транспортный Лютеин это процесс транспортировки из печени лютеина в макуле после детоксикации. Лютеин это вещество растворимых липидов и его транспортного средства является липопротеидов высокой плотности (ЛПВП). Поэтому когда тело здоровым и липопротеинов высокой плотности (HDL) в организме увеличивается, лютеина может более эффективно перевозиться.

 

Таким образом, существует так много лекарственных форм лютеина, как выбрать? Для пожилых людей и детей кажется более удобным выпить в жидком виде или в виде порошка с водой. Что касается капсулы и таблетки потому что частицы большие и немного трудно, я боюсь, что дети и пожилые люди не легко проглотить. Хотя легко digestible жидкостей и порошков, они разогнать слишком быстро, чтобы быть экскретируется и не используются слишком много. Что касается Мягкие капсулы и таблетки гранулированный леденцы более трудно переварить чем мягких капсул. Однако поскольку они уже долгое время в желудочно-кишечном тракте и имеют высокую стабильность, они могут быть осмыслены и всасывается более легко и может улучшить коэффициент использования человеческого тела.

сопутствующие товары

  • Дихроа Фебрифуга Порошок
  • Бета-никотинамид мононуклеотид
  • Пиколинат хрома
  • Экстракт голубого лотоса
  • Экстракт перца капсаицин
  • Керамид Антивозрастной уход за лицом Питает кожу Материал Cas 104404-17-3 Экстракт рисовых отрубей