Категории продуктов

Ингредиенты и эффективность инулин порошка

- Dec 29, 2018 -

Инулин, соединены D - фруктоза бета (1 - > 2) является своего рода фруктановая, каждый инулин часто взял конце молекулы глюкозы, степень полимеризации обычно составляет 2 ~ 60, средняя степень полимеризации является 10. В последние годы развитие и использование инулин придает большое значение в международной пищевой промышленности и успешно применяется в запеченная пища, конфеты, молочные продукты, напитки и соусы и других областях пищи. ORAFTI Бельгии и SENSUS Нидерландов имеют промышленно развитых инулин производство и успешно развивается инулин функционального питания серии базовые материалы.

Chicory root extract

Инулин – Растворимая клетчатка, что противостоит гидролизные пищеварительных ферментов в человеческом теле. Это не переваривается вообще в тонкой кишке и частично ферментированный в толстой кишке.

 

Исследования показали, что Инулин может эффективно уменьшить TC сыворотки и уровни ldl-c, но все еще отсутствие единой экспериментальные результаты на эффект инулин на сыворотке ТГ и уровни hdl-c. Недавние исследования показали, что короткими цепочками жирных кислот производства заквашиванием инулин бифидобактерий, особенно соотношение ацетат/бензоат, может повлиять на уровень липидов в крови. Ацетат является необходимым условием для холестерина, в то время как бензоат является ингибитором синтеза hepatocholesterol.

сопутствующие товары

  • Экстракт горького миндаля Амигдалин
  • Экстракт перца капсаицин
  • Ловастатин порошок, экстракт красного дрожжевого риса
  • Экстракт листьев орегано Натуральный порошок орегано от кашля Экстракт листьев травы орегано
  • Экстракт мармелад Красные Финики Порошок FDA Коричневый Порошок Фруктовый Порошок Натуральный Зизифус
  • Дополнение коэнзима Q10 помогает порошку Ubiquinone ингридиента здоровой еды сердца