Категории продуктов

Экстракт виноградных косточек может сделать реставрационные материалы из смолы более долговечными

- Jan 17, 2019 -

Новое исследование, проведенное в школе стоматологии в Университете Сан-Паулу в Бразилии, показывает, что природное соединение, полученное из виноградных косточек, может не только повысить прочность самого зуба, но и сделать такие реставрации, как смолы, более долговечными.

葡萄

Долговечность материалов зубных протезов после лечения кариеса была сложной проблемой в промышленности. Стоматологи обычно рекомендуют заменять зубные протезы каждые восемь лет. Последние исследования могут помочь уменьшить количество зубных замен, затрат и боли. Тем не менее, исследователи рекомендуют пациентам поддерживать регулярный контакт со своим стоматологом.

 

В эксперименте с университетом Иллинойса в Чикаго исследователь Анна Суза из университета Сан-Паулу в Бразилии разделила 48 здоровых зубов, которые не имели полостей и никогда не ремонтировались на четыре группы. Первая группа зубов оставалась нетронутой, две другие получали инъекции хлоргексидина и доксициклина, которые обычно используются для восстановления зубов, а последняя группа получала раствор экстракта виноградных косточек.

 

Затем исследователи использовали традиционные методы для восстановления каждой группы зубов и добавили искусственную слюну для имитации износа зубов. Результаты показали, что зубы, обработанные экстрактом виноградных косточек, изношены на 80 процентов меньше, чем зубы, обработанные традиционными реставрациями.

сопутствующие товары

  • Порошок экстракта Aesculus Chinensis
  • Порошок экстракта листьев толокнянки
  • Экстракт пиявки Гирудин
  • Экстракт ламинарии Ламинарин
  • Свертиямара Экстракт Свертиямарина
  • Prezatide Медь Ацетат Хорошие антивозрастные ингредиенты Синий порошок Горячий продавать Медь Пептид GHK-Cu