Категории продуктов

Противоопухолевая функция фукоксантина, хорошо используемого в медицинской сфере

- Jan 02, 2019 -

Также известный как флавин бурых водорослей и фуко, фукоксантин является природным пигментом ксантофиллов каротиноидов. Он в основном добывается из различных водорослей, морского фитопланктона, водных моллюсков и других растений и существ с цветом от желтоватого до коричневого.

fucoxanthin

Фукоксантин может применяться во многих областях применения человека, в основном здесь мы суммируем функцию противоопухолевых.

 

Опухоль представляет собой серьезную угрозу для здоровья человека и качества жизни человека. В настоящее время хирургия, лучевая терапия и химиотерапия по-прежнему являются наиболее важными средствами лечения опухолей. Мы знаем, что хирургия и лучевая терапия все более совершенствуются, и у нас остается мало возможностей для их развития, а химиотерапия становится все более важным и одним из наиболее эффективных средств лечения опухолей с большим потенциалом развития. Поэтому нам нужно найти и разработать новые противоопухолевые лекарства с лучшим эффектом.

 

В настоящее время около 65% противоопухолевых препаратов извлекаются из природных источников, в основном из микроорганизмов и растений. С уменьшением земельных ресурсов более развитые страны уделяют больше внимания изучению новых источников из морских организмов.

 

В китайских медицинских записях ки- лафит обыкновенный используется для лечения опухолей, и его медицинская ценность давно известна людям. В последние годы японские ученые извлекли каротиноид фукоксантин, который был изучен годами, и было подтверждено, что он обладает множественными биологическими активностями, такими как противоопухолевое, противовоспалительное, антиокислительное и снижение веса.

 

1. Испытания показывают, что образование рака кожи значительно ингибировалось фукоксантином через 20 недель с коэффициентом ингибирования 70%.

2. Модель рака толстой кишки была создана путем подкожной инъекции 1,2-метилгидразина (DMH) мыши, которой давали воду с 0,01% фукоксантина, результаты показали, что фукоксантин может ингибировать ACF, индуцированный DMH, и скорость пролиферации. клеток крипты было уменьшено.

3. MASASHI сообщил о влиянии текстуры фукоксантина на клеточные линии hl-60 острого миелогенного лейкоза, и результаты показали, что фукоксантин может ингибировать пролиферацию клеток hl-60 на месте.

4. ELICHI изучил влияние каротиноидов на пролиферацию клеток рака простаты человека (pc-3, DU145 и LNCap). Было обнаружено, что фукоксантин может значительно снизить выживаемость клеток рака простаты и вызвать апоптоз.

5. Исследования показали, что фукоксантин и фукоксанол могут ингибировать образование эмбриональных кровеносных сосудов, которые могут оказывать противоопухолевый ангиогенезный эффект.

 

Вышеизложенное хорошо объясняет, что фукоксантин обладает хорошей противоопухолевой активностью. Если его цель и механизм действия могут быть дополнительно изучены, ожидается, что он будет использоваться для лечения и профилактики опухолей человека.

сопутствующие товары

  • Garcinia Cambogia порошок
  • Экстракт листьев оливы Гидрокситирозол
  • Масло астаксантина, экстракт Haematococcus Pluvialis
  • Экстракт листьев лотоса быстро похудеть Секрет сжигатель жира Nymphaea Экстракт листьев лотоса Nuciferine
  • Тонгкат Али Экстракт Тестостерона Эурикома Лонгифолия Натуральный Мужской Повышение Тонгкат Али ПЭ
  • Экстракт Cassiae спермы