Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Xi'an prius bio engineering Co., Ltd.

Адрес: Jingdu guoji, восточная дорога Changle, район Baqiao, Xi'an, провинция Шэньси, Китай.

Почтовый индекс: 710038

Телефон: + 86-029-88898603

Факс: + 86-029-82469097

Mail: info@prsbiotech.com

Skype / Whatsapp: +8617719535650

Порошок экстракта сладкой полыни

Порошок экстракта сладкой полыни

Этот порошок экстракта сладкой полыни является эффективным, быстродействующим противомалярийным препаратом. Он действует на внутриклеточную фазу эритроцитов Plasmodium и подходит как для P. vivax, так и для Plasmodium falciparum, особенно для спасения церебральной малярии.

Теперь говорите

Подробная информация о продукции

抬头 简介 .jpg

Детали порошка экстракта сладкой полыни:

Название продукта: Порошок экстракта сладкой полыни

Действующее вещество: Артемизинин
Ботанический источник: Arrtemisnin Ananua L Биогенное происхождение: Шаньси Юньнань или Хэбэй Китай
№ КАС: 63968-64-9 Спецификация: 98%, 99% артемизинин
Молекулярная формула: C15H22O5 Молекулярный вес: 282.33
Персонажи: белый кристаллический порошок Растворимость: хорошо растворим в хлороформе, этиацетате, бензоле и ацетоне

Дайте описание:

Порошок экстракта сладкой полыни - лучший препарат для лечения малярии. Это препарат сесквитерпенового лактона с пероксигруппой, извлеченный из традиционной китайской медицины Artemisia annua L. Он обладает высокой эффективностью, быстрым действием, очищает тепло, снимает тепло, убивает простейших. Характеризуется низкой токсичностью. В настоящее время комбинированная терапия артемизинином на основе артемизинина для лечения малярии достигла более 90%, и она широко применяется при лечении малярии в странах всего мира. Он оказывает мощное и быстрое убивающее действие на красную стадию малярийного паразита и может быстро контролировать клинические приступы и симптомы. В то же время, кокцидиоз кур, эритропоэз свиней, токсоплазмоз, лихорадка инь, влажная жара, малярия влагалища, малярия falciparum, церебральная малярия и малярия против хлорохина имеют выдающиеся эффекты.

Основная функция:

1. Порошок экстракта полыни сладкого является наиболее популярным противомалярийным препаратом после ацетаминофена, хлорохина и бокелы. Специально для церебральной малярии и малярии против хлорохина артемизинин обладает свойствами быстрого действия и низкой токсичности. Он был вызван Всемирной организацией здравоохранения. Это «единственный эффективный препарат для лечения малярии в мире». Его антималярийный механизм в основном обусловлен активацией артемизинина с образованием свободных радикалов во время лечения малярии. Свободные радикалы связываются с белком малярии и воздействуют на мембранную структуру малярийного паразита, вызывая повреждение мембраны, ядерной мембраны и плазматической мембраны. При разрушении митохондрии набухают, а внутренняя и внешняя мембраны отпадают, разрушая таким образом клеточную структуру и функцию малярийного паразита, а также нарушается хроматин в ядре. Артемизинин также значительно снижает потребление изолейцина малярийным паразитом, тем самым подавляя синтез белка у червя.

2. Противоопухолевый эффект артемизинина постепенно обнаруживается. Артемизинин может вызывать апоптоз различных раковых клеток, таких как раковые клетки молочной железы, раковые клетки печени и раковые клетки шейки матки, и оказывает значительное ингибирующее влияние на рост раковых клеток. Противоопухолевый эффект артемизинина и его производных достигается в основном за счет индукции апоптоза клеток. Дигидроартемизинин может ингибировать активацию связанных с гипоксией факторов, увеличивая количество активных форм кислорода, тем самым оказывая селективную цитотоксичность. Artemisia sphaeroides оказывает определенное ингибирующее действие на клетки колоректального рака человека. Обнаружено, что artemisia sinensis оказывает дозозависимый эффект на ингибирование пролиферации и стимуляцию апоптоза клеток колоректального рака человека. Митохондрии являются усилителями и рецепторами апоптоза, которые регулируют метаболическую активность клеток, а мембранный потенциал митохондрий индуцирует апоптоз. Артемизинин действует на клеточную мембрану клеток лейкемии, изменяет проницаемость клеточной мембраны и увеличивает концентрацию ионов кальция в клетках, что не только активирует кальпаин, но также вызывает его набухание и отмирание, а также способствует высвобождению апоптоза. веществ.

3. Противогрибковое действие артемизинина также заставляет артемизинин проявлять определенную антибактериальную активность. Исследования подтвердили, что порошок и отвар артемизининового шлака обладают сильной антибактериальной активностью против Bacillus anthracis, Staphylococcus epidermidis, Kleococcus и Diphtheria, в отношении Mycobacterium tuberculosis, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, Shigella также обладает определенным антибактериальным действием.

Заявка:

Этот порошок экстракта сладкой полыни является эффективным, быстродействующим противомалярийным препаратом. Он действует на внутриклеточную фазу эритроцитов Plasmodium и подходит как для P. vivax, так и для Plasmodium falciparum, особенно для спасения церебральной малярии. Его жаропонижающее время и время обращения малярийного паразита короче, чем хлорохина. Для плазмодия, который устойчив к хлорохину, также эффективно использовать этот продукт.

Hot Tags: порошок экстракта полыни сладкой, Китай, производители, поставщики, фабрика, оптом, дешево, цена, подгонять, купить, оптом, высокое качество, в наличии

Запрос

  • Ваше имя:
  • * E-mail:
  • Телефон:
  • Компания:
  • Заглавие:
  • * Содержание: